Приветствую тебя, игрок!
Да, именно, игрок! Если ты зашёл на этот форум, значит ты игрок! На сколько ты успешный игрок мне пока не известно, но мне известно что ты точно станешь успешным!
Я рад приветствовать тебя в PRO-CLUB'e!
Сегодня многие увлекаются ставками на спорт, становятся игроками, но лишь малая, ничтожная доля игроков становится профессионалами, способными материально обеспечивать себя за счет выигрышей в букмекерских конторах.
Как это не прискорбно, но основную часть игроков можно с уверенностью назвать, ставшим в наше время популярным, термином - "попаны"! Почему? Все просто!
Потому что желание - это ничто, а цель - это всё! Цель выиграть!
Я понимаю, что не каждому дано стать профессионалом. Кому-то не хватает терпения, кому-то времени, кому-то моральной устойчивости, кому-то просто не везёт...
Я могу помочь вам, игроки! Могу помочь выигрывать, побеждать! Вступайте в клуб!
Для составления прогнозов я использую около 200 источников. Именно поэтому проходимость моих прогнозов очень высока! Я не беру любой матч в линии и не пытаюсь его усердно анализировать, как это делают многие. Это не правильный подход! Я беру информацию и работаю с ней, а уже после открываю линию! Вот что эффективно!
Да, это не просто. Я помогу сделать верную ставку!
Для просмотра скрытых разделов форума необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!
Отредактировано pro-club (2013-10-20 20:39:26)